Вера без дел мертва

Вера без дел мертва, пример тому Авраам,
Дай мне веру без дел, а я из дел тебе дам.
Верою Авраам в жертву Сына принес,
Он был уверен в том, что его воскресит Христос.

Верою жил он в земле, обетованной как чужой ,
Он ждал небесный город Иерусалим неземной.
Верою и Раав соглядатаев приняла к себе,
Такую б веру иметь друг и мне и тебе.

Вера же есть мой друг  в то, чего мы  ждём .
 В-то, что мы с тобой на небеса попадем .
Уверенность  в том, что еще не видели никогда,
Так что давай мой друг, верны  будем Ему всегда.


Рецензии