Вот и промелькнуло лето яркое...

Вот и промелькнуло лето яркое,
Разбросав по тундре блики сочные,
Осень уж торопится с подарками,
Шелестят её часы песочные...
Не угнаться нам за летом северным,
Расставанье с ним – всегда с грустинкою,
Наигралось лето с Терским берегом,
Нагулялось торными тропинками.
Мы махнём ладошкой лету ласково
И пойдём вперёд широкими дорогами,
Только в сердце сохранится доброй сказкою
Терский берег детства босоного!..
2012


Рецензии