Где найти любовь

Где найти любовь?
В Англии, Канаде?
Морщу молча бровь -
Жить кого бы ради?

Корчусь перед сном,
В мир нырну фантазий,
Сердце - на излом,
Снова я - в экстазе.

Утром болен я,
Мозг мой - в отупенье,
Мир, как - полынья,
А любовь - мгновенье.

Ну а жизнь - года,
Дел больших - заделы,
Без любви - беда,
С нею - свет не белый!

Ижевск, 2012 год


Рецензии