Моя родина

      МОЯ   РОДИНА.

Мир  гудит  в  рёве  дикого  смеха.
Над  Россией  моей,  слышен  свист.
Сексуальности   бравой   потеха.
Тунеядцев,  рвачей  и   больных.

Демократию,  гласность,
В   крик   шоу.
Превратили  с  размаха  жрецы.
Устремляются  с  Запада   взоры.
Потирают   ладони   дельцы.

В   своё   время.
Пикантно,   галантно.
Рузвельт   в  злобе   сказал,
Ну   зачем?
Нам   стрелять  по  России.
Опасно.
Мы  останемся  сами  ни  с  чем.

Нужно всё  рассчитать  оптимально.
Разложить  её  в   прах.
Из   нутрии.
Экономику,  совесть,  глобально.
Это   лучше  и  крепче   войны.
Рузвельт  был   ясновидцем, 
Пророком.

Но,  Сталин   их   охлаждал.
Не   давал.   
Рвать   Россию.
Они   были   в   злобе.
А сейчас   для  них  полный  аврал.

Дядя   Сэм,  Запад,  даже  фашисты.
Торжествуют, что  всё идёт  вспять.
Коммунистов.   
Ведь  скоро  не  будет.
Они   сами,   друг   друга  съедят.

                В.Колесников.
                Москва. Краснодар. 1993 год.

               
               


Рецензии