Все можно

Все можно решить-труднее решиться,
Напиться и выпить, испить и упасть.
Труднее , конечно, не оступиться,
Попав в громогласную зверскую пасть.

Все можно простить-труднее проститься,
Не зная ни адреса, ни координат.
И вечную вечность постами поститься,
И ты будешь весел и Бог будет рад.

Все можно любить-труднее однажды
Стать пленником самой нелепой любви,
Влюбиться разок, ну, может быть, дважды,
Была в том плену- не приду, не зови.


Рецензии
Прекрасная и талантливая любовная лирика,но птичке на ветке поется лучше,чем в золотой клетке.

Виктор Пальчун 2   01.01.2021 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.