Ваша грусть

Ваша грусть, она не без причины,
Просто сердцу хочется любви.
Вырваться на волю из пучины
В рощу,  где щебечут соловьи.

Очень хочется попасть в объятья,
В те, что часто по ночам его зовут.
На себе  увидеть свадебное платье,
А потом услышать красочный салют.

И тогда жизнь будет без осадка,
А улыбка вам укажет верный путь.
Наша жизнь, она, как в море лодка,
Надо знать, когда, куда свернуть.

Не грустите, и настанет праздник,
Всё изменит в вашей жизни на века.
К вам любовь ворвётся, как проказник,
И напишется для вас ещё строка.


Рецензии
Кто напишет строчку, успокоит?
От кого её мне ожидать?
Всё же сердце почему-то ноет,
Хоть в строке тепло и благодать...
_____________
Я пишу и пишу ответы, ибо мне очень нравятся Ваши стихи. Спасибо, Юра! Верона, с благодарностью

Верона Шумилова   02.06.2012 20:53     Заявить о нарушении