давай останемся никем

давай останемся никем.

я не смогу спокойно видеть,

как ты целуешь ее нежно.

ты сердцу обрести покой позволь.

не надо встреч,улыбок и пустых раздумий-

я лишняя в вашей игре.

мне больно.но реветь не стану.

я верю,обрету свое еще.довольно.

но как ты мог...мне подарив надежду,

уйти курить спокойно,мои слова оставив на потом.


Рецензии