слушай. я ничего не помню

слушай.я ничего не помню.
как зовут тебя?
(только б на букву дэ)
любишь осень?ты очень скромный?
пьешь ерл грей или каркадэ?
носишь галстук?несешь лишь бред?
крутишь в пальцах манжетную мягкость?
был ли в школе такой предмет,
чтоб любился и понимался?
есть собака?хотя бы хомяк?
как сражаешся с мерзкой печалью?
(что-то вспомнить совсем никак.
ты уверен,что мы встречались?)
ты собираешь какой-нибудь хлам?
любишь всегда улбаться прохожим?
может ты не привык к холодам?
ну ничего.с этим как-то поможем.
куришь?танцуешь.когда один?
не узнавал свою группу крови?
начал карьерно уже расти?
если задумался.хмуриш брови?
слушай.ну правда.совсем ничего.
может быть я на кого-то похожа?
знаешь что.у меня есть торт.
может пройдемся и там продолжим.


Рецензии