Предательство

Ушла..не глядя псу в глаза,
Махнув лишь слабою рукой.
Так ни чего и не сказав...
А он смотрел ей в след с тоской...

Безвольно плечи опустив,
Девчонка  шла сутуло,
И пёс, тихонько заскулив,
Махнул хвостом понуро.

В глазах у пса - одна мольба :
 - "Постой,остановись,прости...
Бездомным быть - моя судьба?!"
Росло неверие в груди...

Но девочка ушла  в туман,
Собаку бросив сиротой...
Людей предательский обман
Забрали веру с  добротой.....


Рецензии
Очень красиво и...больно...У меня нет слов,слезы на глазах...говорят я слишком впечатлительная.По моему нормальная реакция. Спасибо Вам Лидия,что пишите об этом.Это такая серьезная тема,на самом деле...

Селина Людмила   30.06.2012 18:47     Заявить о нарушении