Гроза

Незаметно сумерки подкрались,
приближалась сурово гроза,
со стоном листья отрывались,
сомкнулись мрачно небеса...

Ветрище вой поднял,
деревья быстро зашептались,
невобразимый шум стоял
и крики в темноте раздались.

Гремело небо злобно,
тьма когти выпускала,
так яростно так бесподобно,
о чём-то о своём рыдала.

Упала первая слеза,
во мраке молнии метались
и хлынул дождик на луга
да так что ветки поломались.


Рецензии
Повыше нос,
Княгиня Ольга!
Чёрт не унёс?
И будь довольна!
Вот такой получился эксп... )))
Привет! Как ты, подружка?

Вениамин Иванов   08.07.2012 22:30     Заявить о нарушении