Река

Текла река, и ветер дул,
Срывая с памяти надежду.
Там гром шумел, и дождь тонул,
Смывая порванную душу.

Она стояла в тишине,
Пытаясь вырезать обиду.
Ошмётки сердца, как в реке,
Несло течением к обрыву.

Ей было сложно, но уже
Ей эта боль была не чуждой.
И та пылала, как в огне,
И ей казалась очень нужной.

Текла река, и ветер дул,
Срывая с памяти надежду.
Конец. Последний миг мелькнул
И не оставил даже лепту...

\07.10.2011год\


Рецензии