Мне знакомы краски этой боли

Мне знакомы краски этой боли
И соленый, вкуса крови, пот...
Мне знакома несвобода воли
И желанье вырваться вперед:
Через тернии - к холодным звездам
От горячей, терпкой суеты...
Мне знакомо, как всегда непросто
Проявиться в путах темноты
Той любовью, счастьем и сияньем,
Что заложены в Тебе, мой друг...
Коль смогу, утешу обещаньем:
Устремляясь, превозможешь круг
Бесконечной теневой поруки,
Нескончаемого гомона тоски...
Ты закончишь, устремляясь, муки,
И ослабишь сжатые тиски...

Ты не бойся, можно выйти к Небу,
И за Небо звёздное пройти...
Проявить миры иные в небыль,
Только жажди, радуйся свети!

Уж не Ты ли - на Земле Светило?!
С этим сердцем все нам поплечу...
Это сердце в каждом Свете билось,
Путь откроется, ступай, я научу...

27.02.2009 20:10,
Москва

официальный сайт автора: www.4eve.ru
страница этого произведения в ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ "ФОРЕВЕР":
http://4eve.ru/mne-znakomyi-kraski-etoy-boli/


Рецензии