Розы, хризантемы и ромашки

Розы, хризантемы и ромашки,
Все цветы, я знаю, хороши.
Только есть у каждого цветочек,
Он цветёт, поверьте, для души.

И его мы ждём с утра до ночи,
Каждую секунду сохранив.
Закрываем на мгновенье  очи,
А в душе звучит уже мотив.

Тот мотив, заводит нашу душу,
И уводит за собою в тишину.
Говорит,  покой ваш не нарушу,
А в цветах красивых утону.

И пускай вокруг всё расцветает,
А душа от радости поёт.
Иногда пусть  в небо улетает,
Жалок тот, кто это не поймёт.


Рецензии
Здравствуй Юрик))
Давно у тебя не была))
Как всегда..ЛЮБОВЬ..и не важно..к кому..чему..
главное,что она есть))

Есения

Есения Подольская   31.05.2012 18:51     Заявить о нарушении
Здравствуй Мышка!!! Рад тебе Любовь это вечный двигатель.С Ув Ю.

Юрий Зобнев   01.06.2012 15:09   Заявить о нарушении