Дашеньке

                Дашеньке
 Господи помилуй
Господи  спаси
Дашеньку малютку
к счастью приведи

Чтоб у нашей Даши
радости всегда
полные глазенки,
слезки-иногда

Сердце нашей Даши
 полное добра
Ангел улыбается
глядя на тебя

Радуйся ,не дуйся,
 милое дитя
Бог ведь тебя любит
Раз и навсегда


Рецензии
Галенька, светлое, доброе пожелание! Пусть Господь благословит Вашу Дашеньку! Любви Вам, света, радости! С любовью.

Ольга Чехович   23.06.2012 01:31     Заявить о нарушении