Летние прогулки!

Я люблю прогулки
       На велосипеде -
В леса закоулках,
       При цветах и свете!

Слушать певчих птичек
       И дышать крапивой!..
Лес здоровьем кличет,
       Чтобы быть счастливым!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.