Ни в первый раз

Ты ведь знаешь, он дарил мне радость,
Счастье, свет, улыбку и любовь.
А теперь, смотрю я, та же пакость:
Ложь, боязнь, убийство чувств, огонь.

Снова он сжигает без остатка
Самые прекрасные сады,
Рвёт, всё истребляет слишком гладко, -
Вроде бы и не было весны.

Вскрыты заживающие раны,
Боль ломится через кости в кровь.
Судорога лезет через краны,
Холод пущен в сердце моё вновь.

Каждый день дырявленные ночи,
Словно пробитые сотнями полков.
Мне дышать уж даже нет и мочи.
Видя счастье, не глотать комков.

\28.09.2011год\


Рецензии