Ты мне приснись

Ты мне приснись. В эту ночь,
Только приди не под утро, пожалуйста,
Я прогоню все ведения прочь,
И отворюсь разноцветною радугой.

Ты мне приснись. И во сне,
Стань моей явью, такой настоящею,
Не уходи, подарю я тебе,
Радости сна, человека спящего.

Только приснись, тебя умоляю,
Встречи так редки в этом мире грёз,
Мы в настоящем себя потеряли,
Сделав оплошность, решить так всерьез.


Рецензии