Кошмарный сон

Тут сообщили: Сочи тряхануло.
Никак опять диверсия, какая.
Штук десять пароходов утонуло.
Ещё построим. Мы страна морская.
К олимпиаде будет даже двадцать
А может сорок, может пятьдесят.
Помогут, коли что, забацать.
Во Франции. За опт, удешевят.
Жаль Саркози, хороший малый.
Был президентом,  другом он.
И хорошо играл, пожалуй-
Меня немного хуже, в бадминтон.
Ой, блин!!! Заныло сразу сердце!
Забыл спросить вчера про корты.
Настойка где-то есть на перце.
Вот горе! Вот опять заботы!!!
Пошлю всё завтра лично разузнать
Помощника, на личном, самолёте.
Туда - сюда успеет он слетать,
Разведать всё и доложить в полёте.
Не зря ж над всей страной вай фай.
У бабок даже есть на огороде.
Сиди в эМ Жо, хоть огород копай.
Всегда на связи. Плюс, и на природе.
И погонять воланчик – красота.
В такое миллиард не жаль угрохать!
Пусть всё развалится. Отстроим. Не беда.
Но только корты, попрошу не трогать.

31.05.12


Рецензии