Хочешь я твоим ангелом стану?

У любви моей выросли крылья.
Из обломков застывшей души.
Мне б лететь, не упасть от бессилья .
В безмятежные ночи в тиши.
И прилечь с тобой рядом родная.
И приснится тебе хоть разок.
Ты проснись ,обними дорогая.
На секунду,минуту,часок.
Хочешь я твоим ангелом стану?
Талисманом от бед и невзгод.
Всем назло никогда не устану.
И избавлю тебя от забот. 
Прикоснусь к тебе любящим взглядом.
Обогрею теплом своих губ.
Мне другую родную не надо.
И забыть тебя я не смогу..


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение.Дай, Бог, каждому иметь такого ангела. Понравилось!!!

Ольга Грабчак   10.01.2016 21:07     Заявить о нарушении