Лет через пять

У него лет через пять будет семья и дом,
Работа, карьера, два сына и прелесть-дочка.
Она увидит его и к горлу подкатит ком.
У нее пустота в душе и красивая оболочка.

Мальчик-я-не-хочу-любить-я-навсегда-свободен
Больше не ходит по клубам (жена не пускает)
Ее перестало крыть, одета всегда по моде,
Вечерами она под снегом, который совсем не тает.

У нее лет через пять будет муж и машина,
(Мужа она не любит, не хочет и просто не)
Она лет пять уже не влюбляется/разучилась/
Не любим идеальный муж/принц-на-белом-коне.

Ей не хочется жить, по утрам она хлещет виски,
Под чем-то пишет стихи и картины,
Они с мужем почти не бывают близки.
(Но с ней делят постель нелюбимые ею мужчины)

Он увидит ее лет через пять, к горлу подкатит ком.
Она идет, улыбается, с букетом и под руку с мужиком!
Он забудет на пару секунд, что у него есть семья и дом,
Где дети с женою ждут, пахнет медом и молоком.

Он не терпел на ней чужих рук, он ее уводил не раз.
потому что он видеть не мог любящих ее глаз.
Встрепенулся в душе, захотел увести. (всегда был подлецом)
Но перед женой сделал вид что вовсе с ней не знаком.

Она увидит его лет через пять, к горлу подкатит ком.

Она любит его до сих пор, но держится молодцом.


Рецензии
Спасибо вам,как будто мое будущее описали. от души. Напишите пожалуйста где с вами можно пообщаться вконтакте или электронку.с уважением Даша.

Дарья Монблан   31.05.2012 22:16     Заявить о нарушении