***

Под блики полуночных фонарей
Колесами троллейбусов, трамваев,
Подошвами, морозами аллей,
А сердце все равно не утихает...

Мне нету дела до размеров,
Тех километров и длины,
Ведь для меня давно стемнело,
Один лишь снег и ни души...

Так странно лечат тело-
Вода из крана, крепкий сон..
А что внутри все онемело-
И только снова с дому вон!

Не надо.. я прошу, я убегаю...
От аспирина этих слов!
Мне колко слышать, то что знаю..
ТЫ дай тепло и дай мне кров!

Быть может я промок от всех нелепостей небритый..
Под град со всестороннего "а почему?"..
Но ведь счастливый и от комов предельно сытый..
И будто все мне по плечу!


Рецензии