Живые ноты

ЖИВЫЕ НОТЫ

Растревожив болью струны
На гитаре,
Не забудь – они живые –
Эти ноты,
Разбудил ты их – они спокойно
Спали –
И не знали – ни откуда ты,
Ни кто ты…

Коль надежда есть душою
На прощенье –
То играй, но только помни –
Горя слёзы
Обожгут тебя – они из…
Угощений –
От которых отказаться будет
Поздно!!!

Не пытайся бить по струнам
Злою силой,
И не рви их, незаслуженно
Терзая!
Может быть ещё пока –
Они живые…
Но от боли ноты жизни –
Умирают!!!

2011.


Рецензии