Я раньше не раскрашивал стихи

Я раньше не раскрашивал стихи.
Был писарем, скорее, чем поэтом.
Не очищал от сора шелухи
свои замысловатые сюжеты.
И слово резкое не било по щекам,
а нежное, увы, не целовало.
И "ветер" не гудел по проводам,
от "холода" не лез под одеяло.
Я раньше не расцвечивал людей.
Обычный человек всегда был серым.
Цвета - цветам и стёклам витражей.
А людям - только абрисы и тени...

И вот теперь успеть бы, рассказать,
ведь времени осталось очень мало,
что Слово в клети формы не загнать...

Мы с каждой строчкой близимся к финалу...


Рецензии
Чувства правят миром,не формы :))Спасибо!

Светлана Саломакина 2   21.07.2012 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.