А вы хотели бы летать?

А вы хотели бы летать?
Летать как птицы, беззаботно,
За крылья чтобы все отдать
И  жить начать уже повторно.
Стремиться к солнцу на рассвете,
Не видеть больше серых лиц,
Свободным стать на этом свете,
Сквозь облака легко парить.
На юг стремиться, если плохо,
Когда привязанности нет,
И наслаждаться каждым вдохом
На протяженье сотен лет.
Однажды в ветре раствориться,
Или стремиться камнем вниз,
Дождем в последний раз напиться,
Исполнив роковой каприз.


Рецензии
Полёт души-это чудесно и прекрасно!Эта тема мне очень близка,цепляет!Желаю вам творческих успехов и добра!У вас прекрасные стихи!

Светлана Аль-Хальди   03.04.2013 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.