Богине Утренней Зари

Прекрасная Богиня Утренней Зари,
Своей улыбкой дивной всю Землю одари!..
Коснись небесно-чистым сверкающим лучом
И радугой лучистой благослови наш Дом...

Припев:
Твоей любви чудесный свет
Зовет, зовет встречать Рассвет!
И песня льется из груди
Во славу Утренней Зари!

Золотой... Золотой...

Пусть сумрак ночи тает в таинственной дали,
Пусть небо расцветает сиянием Зари!..
Тончайший, звездно-нежный чарующий покров
Дарует нам надежду и веру, и любовь...

Припев:
Твоей любви чудесный свет
Зовет, зовет встречать Рассвет!
И песня льется из груди
Во славу Утренней Зари!

Золотой… Золотой…


Рецензии