Понять кумира

 
                По следам:
                "НУ, ВОТ И ВСЁ. ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА"
                Ян Подорожный



А что? Неплохо своего ЛГ
Поэт возвёл взамен себя в кумиры!
Как пал картинно он к красавицы ноге
И мечет ей широким жестом лиры!

Порочный мир! Где можно всё купить,
Продать где можно даже честь мундира!
Но вот «грустить(!)», силЯсь понять кумира –
Такое трудно и предположить!!!

Да пусть в любви он – вечный Казанова,
Пусть  «слёз фальшивых» реки он пролил,
И пусть к судьбе взывал из грешного алькова,
Мир на него, как говорят, забил…

Кумир ведь априори одинокий.
И, как никто, кумир умеет ждать!
Четыре года! Что Вам пожелать?
Мечтайте о  прекрасной и далёкой!


Рецензии