КРИК ДУШИ

Посмотри на небо -
Шлейф от птиц железных.
В поле нету хлеба,
Лес теперь облезлый.
Что мы наТВАРИли -
НЕТ ПРОЩЕНЬЯ НАМ!!!
Все мы погубили,
Превратили в хлам.
Птицы не летают,
Рыбы не плывут.
Ледники растают
Через пять минут.
Не успев построить
Ноев мы ковчег,
Начинаем спорить:
Кто в нем человек,
Кто имеет право
На приоритет,
Кто имеет славу,
Кто авторитет.
Нам рукоплескают
Из других планет,
Потому что знают,
Что нас больше НЕТ!
Ну а нам нет дела,
Ждем команду "ПЛИ!",
Направляем смело
Наши корабли
В сторону систем,
Тех,что наблюдали,
Ждали перемен.
Ну а мы как и обещали
Создадим проблем.
Пролетят века,
И наверняка
Мы успеем многим
Вырвать с корнем ноги.
Мы сумеем всем
Принести проблем.

Что же,а пока
Руку моет здесь рука.
Только лиц не видно все же.
Нет их здесь - одни лишь РОЖИ.


Рецензии
Остро и своеобразно. То, что нужно

Николай Александр-Ч Разумовский   31.05.2012 14:24     Заявить о нарушении
спасибо. просто накипело.

Чокнутый Пъеро   03.06.2012 00:05   Заявить о нарушении