Май грустит

Май грустит сиреневою дымкой,
И плывут по небу облака.
А июнь крадётся невидимкой,
Время разлилось на три глотка.

Поправляет май так торопливо,
Удаль моря...зелень и цветы.
Ветер шумно бьётся,суетливо,
И поёт баском, до сипоты.

Собрался в полёт мой одуванчик,
Ветерку шепнул о дивных снах.
Полетел,а впереди сарайчик,
И повис, буквально в двух шагах.

Надо выручать,так жалко стало,
Руку протянула -помогла!
Робко,неуверенно,устало
В белой шапке прошептал-Пока!


Рецензии
Счастливо полёта одуванчику!

Степанова Елена Анатольевна   13.06.2017 20:51     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!!

Ирина Рудзите1   14.06.2017 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.