Бегу от тебя

(не новое, написано пару месяцев назад)

Бегу от тебя. Догонишь ли?
Мне страшно. Вылечишь от боли?
Ты всё разрушил. Сможешь возродить?
Переписать на сердце все пароли

Зависит только от тебя теперь игра
Заставишь ли меня тебе поверить?
Да, будет нелегко. Но если есть искра
Ты сможешь выжечь на пути все двери.


Рецензии