Не помню какой был праздник...

Не помню какой был праздник-
Октябрь или Первомай.
Над Пермью аэростаты
И волны вороньих стай.

В колоннах одни лишь бабы,
Да редкие старики.
Сижу на плечах у мамы,
Не выпуская руки.

Как дружно и весело пели
Красавицы нашей страны,
И им подпевали сыны,
И флаги над нами алели.

Двенадцать часов работа,
А в месяц один выходной.
Но как поют они гордо
И бодро шагает строй...

"А ну-ка девушки, а ну красавицы,
Пускай поёт о нас страна.
И звонкой песнею пускай прославятся
Среди героев наши имена".

      19-20.03.06г.


Рецензии