The bed ket

Сложный характер,
Отец бросил,
Мать умерла,
Bad ket!
The bad ket!

Припев
Маленький котенок В темноте...
...Просто заблудился
В этом безумном мире людей!

Bad ket!
The bad ket!
Небойсь вчера Опять
В ресторане Рыбу воровал?
Ты bad ket!

Стиль джаз!


Рецензии
я сто не cat-то? Смысел скрытый?

Елена Ифтеду   19.04.2014 17:20     Заявить о нарушении