179. Не возжелай раба ближнего своего

Всем известна одна из заповедей, сутью которой является покушение на чужую собственность.
А мне очень интересно, станет ли грехом желание раба обрести свободу?
Ведь он тем самым покушается на собственность своего владельца, которой сам и является...


Рецензии