Ты как мадонна

Как ты прекрасна, наша мама,
Судьба  к  тебе  благоволит,
Ты, как Мадонна Лита, право  -
Младенца  держишь  у груди!

И  ярким светом, словно солнцем,
Расцвечен  дом  и  всё вокруг,
И  словно  ангелы  летают,
И  колыбельку  стерегут!

И пусть растёт здоровый мальчик,
На радость близким  и  родным!
Царят  пусть в доме мир и счастье,
И светлый  луч  твоей  души!


Рецензии
Чудесно, Наташа!!! Очень нежно и трогательно!!! Лидия.

Лидия Жижина   28.06.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лида за ваш отзыв, приятно очень!

Наталия Семушкина   06.07.2012 16:12   Заявить о нарушении