Мачу Пикчу

Есть и загадка, и величье
В сакральном месте Мачу Пикчу
Был город возведен на скалах,
Где места для построек мало.

Кругом лишь горы и ущелья.
Как здесь готовилась паэлья,
Как доставляли воду в горы,
Откуда страшно кинуть взоры?!

Как будто в ласточкиных гнездах
Намного ближе были звезды,
И люди говорили с Богом,
Который ближе был немного.

До мира горнего границы
Не долетают даже птицы,
И связь с далекими мирами
Здесь будет ощутима вами.

Вы можете соприкасаться
С остатками цивилизаций,
Места такие посещая,
Волнуясь, чувствуя, мечтая!

http://youtu.be/m9-8k1J_88U


Рецензии