Ни о чём...

От себя я бегаю...
Тая в дымке горизонта...
Небо плачет, забывая собирать грозы обломки...
Тишина, из фразы холод...
 Завершает путь надежды...
Попадаются в  дороге грубияны и невежды...
Света искренность и нежность...
 Тьмы спокойствие и мрак...
Мне споют про жизни нежность и расскажут, что и как...
  Нет не зря и не напрасно я живу, дышу, люблю...
Чистый свет и свежий ветер согревают жизнь мою...
 


Рецензии
Если зто класс

Александр Чистяков 3   14.12.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.