Мы уходим...

Мы уходим , чтобы возвращаться.
Расставаясь, ищем встречи боль.
Создавая, что-то разрушаем.
Умираем, чтоб родиться вновь.
Мы прощаем, чтобы не прощаться
И прощаемся, чтобы познать Любовь...

    05.1994.


Рецензии