Жучка и хвост

Пыль с утра стоит столбом
Мчится Жучка за хвостом.
Как же ей его поймать?
Может кто-то подсказать?

Наблюдал за Жучкой дятел.
Перестал даже стучать
И с верхушки старой вишни
Стал советы ей давать.

Вам бы, Жучка, развернуться
Да навстречу побежать.
Или правой задней лапой
Хвостик свой попридержать.

Хорошо, конечно, дятлу.
С высоты оно видать...
С высоты, конечно, можно
И совет толковый дать.


Рецензии
Интересно!!!

Наталья Розбицкая   16.06.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.