Я скакал по лесной дороге

Я скакал по лесной дороге,
Она была из белого песка,
Вся в корнях, как сено в стоге,
Пела песню детская душа.

Сосны, загорелые от солнца,
А под ними тихая прохлада,
Раздаются птичек голоса,
Моих ушек нежная услада.


Рецензии