Новое начало

Новое начало
Всё оно во мне,
Сердце перестало
Стук дробить, но где

Воздух? Сперли, суки,
Зла я на себя!
Нахрен эти муки!
К жизни я любя.

Я терпеть от боя 
Многое могу...
Волны шепчут с моря,
Всё же я люблю.


Рецензии
Мне кажется, замечательный стих!

Владимир Лапушинский   24.10.2012 00:20     Заявить о нарушении