Боюсь не чувств, пугаюсь их огласки...

*  *  *


Боюсь не чувств, пугаюсь их огласки,
боюсь излишне слово обнажить,
боюсь не донести к любимой ласки,
боюсь врагов и недругов нажить.

Боюсь – не хватит времени дожить
до Рождества грядущего иль Пасхи,
боюсь другую рядом уложить,
с тобой в постели одержать фиаско.

Но ты коснёшься моего плеча –
и вздрогнет окаянная свеча,
и возгорится меркнущее пламя!
Смешаются дыхания в одно:
тишайший ангел постучит в окно,
и бог любви опять пребудет с нами!


Рецензии
Замечательные стихи!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   31.05.2012 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил.

Алексей Бинкевич   03.06.2012 20:00   Заявить о нарушении