Чудесным днём

Чудесным днём,
я думаю о смерти,-
Потоки лжи
так захлестнули мир,
Что счастлив тот,
кто смотрит в глаза смерти,
Но слеп глупец,
такой, как сэр иль сир!

Разводят те
мякиной обещаний
Простой народ,
что к вере тоже прост.
Не надо мне
ни капли оправданий,
До той поры,
покуда клоны в рост!
31.05.2012


Рецензии