Последняя надежда

Может быть последняя надежда
Крылья белые раскинула в ночи.
Подожди тоска когтями драть мне душу
Подожди немного, помолчи.

Может быть коснется на излете
Радостью звенящей жизни миг.
Разум и душа друг друга вы поймете
Из любви возникнет счастья крик.

Солнышко моё не уходи за тучи!
Освяти лучами света и тепла.
Я успею раствориться в звездном небе ночи
Дух впитает счастье навсегда.

    1992г.


Рецензии