Школьные годы

Школьные годы! Как это прекрасно!
Сколько мы слышали эти слова…
Здесь все так просто и все очень ясно.
Школу мою буду помнить всегда.

Буду помнить друзей и уроки,
Как я бегал сорви голова.
Как  потом я в короткие сроки
Получил ту позорную два…

Сколько проб впереди и ошибок
Сколько нужно еще мне узнать
Сколько будет нелепых придирок,
Чтобы умным отныне мне стать…

И пускай эти светлые строки
Освещают научный наш путь.
Чтобы знать на отлично уроки,
Нужно летом чуток отдохнуть!!!


Рецензии