***

берегите любовь ведь этак важно
не растрачивая моменты по напрасну
опасно шутить с этим чуством
ведь может все уйти каждую минуту
дую,молюсь,ем,живу все как всегда но
ушло то точнее та что была всегда со мной
порой не находшь больше сил жить дальше
жизнь штука это сука непредсказуема  все больше
вопросов больше чем на них ответов
безупречная,навеки вечная поставит без жалости на колени
по легким сочаться клубы густого дыма
на лице пустота и на душе как в подвале сырость


Рецензии