Ты предавал меня...

Ты предавал меня пока тебя ждала ночами.
Но знаешь, мне не больно я больше не скучаю.
Согласна, так и не хватает сил стереть твой номер...
Воспоминания о нас стали привычной нормой...

Я ещё помню твоё нежное дыхание, милый.
Я помню тебя в ярости, помню тебя ранимым.
Я так же помню твои руки по моим плечам.
Я помню твои клятвы :"никому тебя не отдам!".

А знаешь что обидно? Ты очень изменился.
Я понимала это даже когда просто снился...
Я видела твои глаза и твоё сожаление
Что потерял меня...Наверно со временем

Ты сможешь самому себе во всё этом признаться,
Что стоны твоих шлюх не заменят моих пальцев,
Что с такой лаской соскользали по твоим щекам
Когда шептал :"Родная, я тебя не предам"...


Рецензии