Как жаль...

Как жаль, что не могу тебе сказать

 Про чувство, что в груди моей пылает...

 Могу любовью чувство то назвать,

 Но разум "трезвый" мне не позволяет.



 ...Я так скучаю, грусть во мне звенит,

 Играя струнами моей души вселенской.

 Покоя нет и мысль моя летит туда,

 Где ты, где мы с тобою вместе.



 Хочу в твоих обЪятьях утонуть,

 Услышать запах твой, к твоей груди прижаться.

....Но это все уже мне не вернуть,

 Я знала и до встречи - нам суждено расстаться.



 Гадалку я хотела обмануть,

 Судьбу свою сама я рисовала.

 В любви к тебе решила утонуть,

 Хотя б на миг с тобой я быть мечтала...



 Я не жалею, милый, просто слезы....

 Ты солнца луч, ты - радость...и печаль.

 Побыть с тобой мгновенье - мои грезы,

 Тебя ж манит неведомая даль.....


Рецензии
.......очень......прекрасно......

Эва Эстер   07.06.2012 11:14     Заявить о нарушении