Может выпьем немного сальсы...

Может, выпьем немного сальсы
На песке закатного моря?
Пусть в бокалах сверкают танцы,
И сердца пусть прибою вторят.

Мы, как птицы, летать будем,
Как лианы, тела сплетутся.
У судьбы мы любовь отсудим
На всю ночь. Поутру очнутся

Два сознанья одним и целым.
Их рассветные ждут цветы…
Но циничным, обычным, серым
Днём растают мои мечты.


Рецензии