***

соглашаясь на одну из болей,
что горит и заменяет сон.
и пол ночи в думах о причинах
что до слез мешают мне заснуть
фантомные боли не слишком приятны
себя окунаю в реальные схватки
себя ощущаю,ничто не болит.
глаза лишь закрою,горит и фонит.
наутро узнаю случайно...
сестра с переломанным пальцем.


Рецензии