Предчувствие любви

Предчувствие любви вскружило голову,
В разбитом сердце зашивая раны.
Летать без крыльев - это здорово!
И верить сердцу не боясь обмана.
Счастье бабочкою на плечо
Село,я боюсь спугнуть.
Сердце застучало горячо,
Я хочу тебе шепнуть:
-"Будь всегда такой,как есть -
Счастья большего не надо.
Береги любовь и честь,
А взаимность,как награда."
Жди Весну,она придет.
Терпеливо очень жди.
Слышишь,как она поет?
Знай,она уже в пути.
В сердце снег растает скоро
От твоей улыбки,Вета.
И разбавятся просторы
Твоим тепло-нежным светом.
Для тебя спущусь я в бездну
И подпрыгну к облакам.
Если хочешь я исчезну,
Лишь тепло свое отдам.


Рецензии