Я скучаю и люблю...

Вот... Мы не всместе - и я снова на краю...
Я точно знаю, что скучаю и тебя люблю...
Хочу быть рядом и хочу твое тепло.
Но есть преграды, всем моим "хочу" назло
Я снова таю и я снова не в Раю..
Я так скучаю... Я скучаю и тебя люблю..


Рецензии